Vom Thema belegte Seiten: < [1 2 3] > | Проблемы с почтовым ящиком Initiator des Themas: Ludmila Maier
|
Jarema wrote: Обратитесь в техподдержку Рамблера. Может они и не соврут, а может даже и помогут.
И они ответят.
И вы опять не получите ответ.
ROFL. | | | Ludmila Maier Russische Föderation Local time: 02:34 Französisch > Russisch + ... THEMENSTARTER
[Modifié le 2011-01-29 16:24 GMT] | | | Jarema Ukraine Local time: 01:34 Mitglied (2003) Deutsch > Russisch + ... Moderator dieses Forums Вполне может быть | Jan 29, 2011 |
Sergei Leshchinsky wrote:
Jarema wrote: Обратитесь в техподдержку Рамблера. Может они и не соврут, а может даже и помогут.
И они ответят.
И вы опять не получите ответ.
ROFL.
С Рамблером мне повезло. Мое мыло там не живет. А вот с mail.ru приключения разного рода были. Правда давно. | | | Ludmila Maier Russische Föderation Local time: 02:34 Französisch > Russisch + ... THEMENSTARTER
Jarema wrote:
С Рамблером мне повезло. Мое мыло там не живет. А вот с mail.ru приключения разного рода были. Правда давно.
И меня мэйл как-то очень подвел, в 2007. С тех пор с зарубежьем через него не связываюсь.
[Modifié le 2011-01-29 16:23 GMT] | |
|
|
paroles wrote: А они нам: "Так давно отправили, это мы ждем". Мы в недоумении - ничего не получали...
Всегда включать подтверждение доставки и прочтения!
Контролировать процесс в других системах связи (ICQ).
Всегда подтверждать получение.
Это же прописные истины! | | | Ludmila Maier Russische Föderation Local time: 02:34 Französisch > Russisch + ... THEMENSTARTER Про прописные истины | Jan 29, 2011 |
Сергей, всегда прошу подтвердить получение. Подтверждают, правда не все. Тут вопрос стоит в получении мной сообщения, а я его не получаю. | | |
Было "раз" -- стараемся не допустить "два".
paroles wrote:я его не получаю.
Пока идет почта, я контролирую по ICQ или Скайп. | | | Ludmila Maier Russische Föderation Local time: 02:34 Französisch > Russisch + ... THEMENSTARTER
Написала в техслужбу Рамблера, жду ответа. Готова к смене адреса.
[Modifié le 2011-01-29 16:24 GMT] | |
|
|
Ludmila Maier Russische Föderation Local time: 02:34 Französisch > Russisch + ... THEMENSTARTER
Рассказываю.
Ответа от Рамблер пока не получила (так быстро не ответили бы, да и ответ мог не дойти). Решила просмотреть свои фильтры. Их устанавливала только на явных спаммеров. Дезактивировала по одному, смотрела. Один ну никак не хотел дезактивироваться, ни с одной сто�... See more Рассказываю.
Ответа от Рамблер пока не получила (так быстро не ответили бы, да и ответ мог не дойти). Решила просмотреть свои фильтры. Их устанавливала только на явных спаммеров. Дезактивировала по одному, смотрела. Один ну никак не хотел дезактивироваться, ни с одной стороны, ни с другой, ни с третьей. Дезактивировала всех в блоке. Вышла, вошла. Отправила сообщение с Проз и, о радость!, получила его. Написала с другого адреса - и тоже получила. Значит этот спаммерский адрес, находясь в моем фильтре, как-то цеплял входящую почту, и, может быть, получал себе мои сообщения.
Надеюсь мой опыт кому-то поможет быстрее решить возникшие проблемы с почтовым ящиком. Всем спасибо и хороших выходных!
Youppi! ▲ Collapse | | | Oleg Osipov Russische Föderation Local time: 02:34 Englisch > Russisch + ...
Смените, как уже советовали, Рамблер на что-то типа Gmail. | | | Marina Aleyeva Israel Local time: 01:34 Mitglied (2006) Englisch > Russisch + ... Не советую менять ящик без крайней нужды | Jan 29, 2011 |
Особенно если среди клиентов есть крупные с большим штатом. Один мой клиент уже 4 года никак не привыкнет к новому адресу. PM еще кое-как усвоили, а бухгалтерия продолжает отвечать на старый email, хотя я уже давно пишу только с "нового".
По поводу Рамблера - год назад это б�... See more Особенно если среди клиентов есть крупные с большим штатом. Один мой клиент уже 4 года никак не привыкнет к новому адресу. PM еще кое-как усвоили, а бухгалтерия продолжает отвечать на старый email, хотя я уже давно пишу только с "нового".
По поводу Рамблера - год назад это был идеальный сервис. Насколько я понимаю, у них и так жесткая антиспамовая политика, и спам практически равен нулю, поэтому в своих фильтрах особой нужды у меня никогда не было. Последнее время, к сожалению, время от времени сбоит - по моим ощущениям, с тех пор, как он кому-то продался. Но пока не критически (или уже - сейчас не так часто, как несколько месяцев тому). ▲ Collapse | | | Почта на своем домене | Jan 30, 2011 |
Согласен с Александром: купите себе домен и настройте на нем почту. Управление письмами будет полностью в ваших руках.
Во-первых, качество бесплатной почты зачастую соответствует ее цене. «Дареному коню в зубы не смотрят: если бы у него был хоть один зуб, кто бы вам ег... See more Согласен с Александром: купите себе домен и настройте на нем почту. Управление письмами будет полностью в ваших руках.
Во-первых, качество бесплатной почты зачастую соответствует ее цене. «Дареному коню в зубы не смотрят: если бы у него был хоть один зуб, кто бы вам его подарил?» Сбои бывают у всех, но при возникновении проблем с техподдержкой платного хостинга общаться намного легче.
Во-вторых, бесплатная почта ассоциируется с анонимностью. Насколько серьезно вы отнесетесь к заказчику c почтовым адресом в домене yahoo.in? И про переводчика с бесплатной почтой заказчик может подумать то же самое. ▲ Collapse | |
|
|
Enote Local time: 02:34 Englisch > Russisch Спам и Rambler | Jan 30, 2011 |
К сожалению, спам на рамблере уже появился. Правда, пока немного.
Купить свой домен - имхо, опасно все же. Упадет ваш домен и что делать? Уж лучше на сервере провайдера, но там тоже возможны проблемы.
По моим понятиям заказчик на домен почтового адреса не смотрит. Он смотрите на другое, увы | | | Boris Kimel Israel Local time: 01:34 Englisch > Russisch + ...
Свой домен, сервер провайдера и Google Apps (бесплатная версия). Результат: все возможности gmail + собственное доменное имя. | | | Ludmila Maier Russische Föderation Local time: 02:34 Französisch > Russisch + ... THEMENSTARTER Пришел ответ от Рамблера | Jan 30, 2011 |
Час назад пришел ответ, в котором вопрос, а что и откуда собственно Вы не получали. Что, мол письма должны были вернуться с указанием причины недоставки. Они протестировали мой почтовый ящик (сегодня, а он у меня заработал вчера) и всё работает нормально. Ответила, что вопрос решился снятием одного фильтра.
И как сразу почувствовала работу почтовой службы - сразу много сообщений. | | | Vom Thema belegte Seiten: < [1 2 3] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Проблемы с почтовым ящиком No recent translation news about Russische Föderation. |
TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
| Protemos translation business management system | Create your account in minutes, and start working! 3-month trial for agencies, and free for freelancers!
The system lets you keep client/vendor database, with contacts and rates, manage projects and assign jobs to vendors, issue invoices, track payments, store and manage project files, generate business reports on turnover profit per client/manager etc.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |