Vom Thema belegte Seiten: [1 2] > | где найти Орфо 9.0 Initiator des Themas: 633310 (X)
| 633310 (X) Local time: 23:48 Italienisch > Russisch + ...
Дорогие коллеги,
подскажите, пожалуйста, где можно найти Орфо последнюю версию для русского языка, я хотела его купить на их сайте но у них за пределами России нет доставки. Может кто-то знает другие ссылки?
Может существует что-нибудь даже лучше для проверки орфографии чем Орфо?
Спасибо за помощь. | | | xxxMarina Za (X) Local time: 23:48 Spanisch > Russisch + ... Я всегда делаю так... | Aug 8, 2007 |
Тетьяна,
Я в таких случаях прошу купить интересные мне материалы маму или знакомых, а потом они мне всё это дело пересылают по почте или передают с кем-нибудь, кто путешествует.
На деле получается быстрее и проще. | | | Here's a link | Aug 8, 2007 |
http://www.smartlinkcorp.com/. Они правда и дерут за него. У меня пока что в порыве пролетарского гнева рука не поднялась купить - я пользуюсь бесплатной тест-версией | | | xxxMarina Za (X) Local time: 23:48 Spanisch > Russisch + ... Поделитесь секретом, пожалуйста. :-) | Aug 8, 2007 |
"- я пользуюсь бесплатной тест-версией"
The Misha, а где вы её раздобыли? | |
|
|
633310 (X) Local time: 23:48 Italienisch > Russisch + ... THEMENSTARTER
да, конечно, они на этом сайте берут в два раза больше чем на официальном сайте Орфо. Дело в том, что я родом с Украины и у меня нет родственников в России, поэтому мне даже некого попросить купить его и мне переслать.
Может быть найти кого-то на этом сайте кто сможет его мне продать, но это ведь также вопрос доверия... | | | | 633310 (X) Local time: 23:48 Italienisch > Russisch + ... THEMENSTARTER спасибо большое | Aug 9, 2007 |
Спасибо большое за вашу помощь!!! | |
|
|
ОРФО 2010 по 17 USD | Sep 19, 2011 |
до 12:00 (по Киевскому времени) 20 сентября на softkey.ua
http://tinyurl.com/6864mdx
"Украинская версия" -- поддерживает только русский и украинский языки.
Электронная поставка, возможна оплата карточкой | | | Alexey Ivanov Russische Föderation Local time: 01:48 Englisch > Russisch Я, наверное, что-то не знаю, но... | Sep 19, 2011 |
чем "Орфо" лучше программы проверки орфографии русской версии MS Office?
Я пользовался орфо только когда работал в зарубежном офисе, где стояла одна общая английская версия Windows и мне пришлось ставить какой-то русификатор, чтобы работать и на русском языке. А так я все время прекрасно обхожусь программой проверки орфографии русской версии MS Office под русской версией Windows. Может быть я что-то не знаю? | | |
Alexey Ivanov wrote:
чем "Орфо" лучше программы проверки орфографии русской версии MS Office?
Программа проверки орфографии русской версии MS Office - это и есть Орфо, только в урезанном варианте. Там по ссылке можно посмотреть, в чем урезанная.
Ну, и не у всех есть русская версия Офиса
[Edited at 2011-09-19 22:31 GMT] | | |
Заглянул на сайт программы www.orfo.ru
И вот что он мне поведал:
Компанией Майкрософт лицензировано для Microsoft Office 97/2000/XP/2003/2007/2010, лишь малая часть лингвистических технологии системы ОРФО.
Н-да | |
|
|
Oleg Delendyk Ukraine Local time: 00:48 Englisch > Russisch + ... Так и написано? | Sep 19, 2011 |
Roman Bulkiewicz wrote:
Компанией Майкрософт лицензировано... лишь малая часть лингвистических технологии системы ОРФО.
Н-да
Что касается Ворда, то я уже ловил его на ошибках. Он требовал, чтобы я писал "монтажем", "пуско-наладочные". | | | Alexey Ivanov Russische Föderation Local time: 01:48 Englisch > Russisch А что, Орфо пропускает слова через дефис? | Sep 20, 2011 |
Олег, с "пуско-наладочные" и "монтажем" все понятно - достаточно занести правильное написание в пользовательский словарь. Но вот, что меня раздражает в Ворде, это то что он не считает за единое слово сложные слова, написанные через дефис, и даже в пользовательский словарь их �... See more Олег, с "пуско-наладочные" и "монтажем" все понятно - достаточно занести правильное написание в пользовательский словарь. Но вот, что меня раздражает в Ворде, это то что он не считает за единое слово сложные слова, написанные через дефис, и даже в пользовательский словарь их занести целиком невозможно.
Как в этом отношении Орфо?
Второе, что меня интересует в Орфо, это пользовательский словарь. Конечно, он есть, но можно ли его пополнять из любого приложения МС Офис и из Студии Традос?
Если кто знает, пожалуйста, поделитесь.
Кстати, если в Ворде есть ошибки, то раз МС использует пусть и небольшую часть функций Орфо, значит ошибки идут из Орфо, ведь корпус словаря они взяли из Орфо, не так?
[Edited at 2011-09-20 05:29 GMT] ▲ Collapse | | | Andrew Grish (X) Local time: 01:48 Englisch > Russisch Электронная поставка | Sep 20, 2011 |
Tetyana Lavrenchuk wrote:
...где можно найти Орфо последнюю версию для русского языка, я хотела его купить на их сайте но у них за пределами России нет доставки. Может кто-то знает другие ссылки?
Прямо на сайте "ОРФО" имеется отсылка на магазин "Softkey" (которым я часто пользуюсь). Оттуда можно скачать исходник нужной программы, оплатить каким-либо переводом (подробности там тоже разъясняются) и получить ключ. Без всякой пересылки дисков. Там и Trados, там и прокурор, и Наполеон...
Dscl - я не рекламирую магазин, а просто делюсь своим опытом. | | | Vom Thema belegte Seiten: [1 2] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » где найти Орфо 9.0 No recent translation news about Russische Föderation. |
Wordfast Pro | Translation Memory Software for Any Platform
Exclusive discount for ProZ.com users!
Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value
Buy now! » |
| Pastey | Your smart companion app
Pastey is an innovative desktop application that bridges the gap between human expertise and artificial intelligence. With intuitive keyboard shortcuts, Pastey transforms your source text into AI-powered draft translations.
Find out more » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |