Vom Thema belegte Seiten: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] > | Региональная конференция в Харькове 18-19 октября Initiator des Themas: Oleg Rudavin
| Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER Система локальных платежей действует и для Конференци | Jul 4, 2008 |
Все возможные способы оплаты указаны в этом постинге | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER Удобный транспорт | Jul 14, 2008 |
Коллеги, Wizz Air начал полеты в Украине и обещает расширяться в сторону межгородских полетов (а не только через Киев) и международных рейсов.
Цены - вполне. Например, перелет из Киева в Харьков 16 октября (при заказе сейчас) обойдется в 48 грн (6,5 евро) плюс то, что снимут с банковской карты за заказ.
Так что поглядывайте на http://wizzair.com/ | | |
Oleg Rudavin wrote:
Коллеги, Wizz Air начал полеты в Украине и обещает расширяться в сторону межгородских полетов (а не только через Киев) и международных рейсов.
Цены - вполне. Например, перелет из Киева в Харьков 16 октября (при заказе сейчас) обойдется в 48 грн (6,5 евро) плюс то, что снимут с банковской карты за заказ.
Так что поглядывайте на http://wizzair.com/
Ok I see now!! плюс то, что снимут с банковской карты за заказ.
[Edited at 2008-07-14 07:48] | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER Покупка Традос SDL на конференции | Jul 15, 2008 |
Коллеги,
На Конференции будет возможность приобрести лицензию на Trados SDL по акционной цене в 255 евро. Предложение действительно как в отношении украинцев, россиян, белорусов и др. республик бывшего Союза, за исключением Прибалтики.
Удачи!
Олег | |
|
|
Управл. качеством; взаимод. фрилансеров и бюро | Aug 28, 2008 |
Здравствуйте!
Могу выступить с парой докладов, которые должны вызвать отклик среди участников (судя по опыту круглого стола в Самаре):
1) Управление качеством услуг перевода (применимо к работе фрилансера в том числе). В частности: подробно о системе TQI - количественно... See more Здравствуйте!
Могу выступить с парой докладов, которые должны вызвать отклик среди участников (судя по опыту круглого стола в Самаре):
1) Управление качеством услуг перевода (применимо к работе фрилансера в том числе). В частности: подробно о системе TQI - количественное измерение качества перевода (в действии).
2) Взаимодействие фрилансера и бюро переводов: стратегия поведения, ставки.
Подробности о самарском мероприятии есть у нас на сайте, там же некоторые презентации в PDF, в том числе по вышеназванным темам: http://allcorrect.ru/projects/forum
Пожалуйста, сообщите, интересно ли это.
Планирую приехать в любом случае, участие оплатил
С уважением, Демид Тишин
[Редактировалось 2008-08-28 12:40]
[Редактировалось 2008-08-28 12:41] ▲ Collapse | | |
Эх, Олег, если б они 7.5 традос продавали как спецакцию... | | | Andrej Local time: 10:59 Mitglied (2005) Deutsch > Russisch + ...
Yuriy Vassilenko wrote:
Эх, Олег, если б они 7.5 традос продавали как спецакцию...
Так как старая версия (7) давно заменена новой (8), то для нас это невозможно по определению. Юра, если надо, стукнись ко мне в аську и скажи, в чем проблема с семеркой (или восьмеркой). А Традос за 255 евро - это, считай, как подарили.
[Edited at 2008-08-31 06:45] | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER
Коллеги,
Приехамши, пусть и с трудом и явным нежеланием, из отпуска, возвращаюсь к рабочим и околорабочим обязанностям и хлопотам по поводу Конференции.
Попутно замечу, что удивлен: то ли я переоценил готовность сообщества, то ли недооценил скупость, но пока р... See more Коллеги,
Приехамши, пусть и с трудом и явным нежеланием, из отпуска, возвращаюсь к рабочим и околорабочим обязанностям и хлопотам по поводу Конференции.
Попутно замечу, что удивлен: то ли я переоценил готовность сообщества, то ли недооценил скупость, но пока результаты такие: из 70 заинтересованных 30 человек оплатили участие. Или же я отстал от жизни, все переводчики работают уже по 15 центов за слово минимум, и конференция им до лампочки?
Ладно, простите за выражение эмоций: просто обидно, когда усилия - что вода в песок...
Я хотел сообщить, что учитывая потенциальный количественный состав участников, расписание в ближайшее время будет основательно перекроено: трех залов нам не понадобится, поместимся и в двух. Одним словом, поглядывайте на страницу Конференции, чтобы быть в курсе.
Удачи!
Олег
[Edited at 2008-09-11 09:34] ▲ Collapse | |
|
|
Denis Kiselev Russische Föderation Local time: 08:59 Englisch > Russisch + ... Олег, нет повода расстраиваться | Sep 11, 2008 |
Oleg Rudavin wrote:
Попутно замечу, что удивлен: то ли я переоценил готовность сообщества, то ли недооценил скупость, но пока результаты такие: из 70 заинтересованных 30 человек оплатили участие. Или же я отстал от жизни, все переводчики работают уже по 15 центов за слово минимум, и конференция им до лампочки?
Ладно, простите за выражение эмоций: просто обидно, когда усилия - что вода в песок...
Насколько я помню, даже для "теплой" базы отдача больше 40% — очень хороший результат. | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER Очердной апдейт | Sep 12, 2008 |
На Харьковскую конференцию приезжают Леонардо, Мэгги и Генри. Последний выступит с часовой речью под названием "The Future of Translation: A discussion for Proz.com Members". Кто такие Лео и Мегги, можно посмотреть тут
Удачи всем!
Олег | | | Есть предложение... | Sep 17, 2008 |
...к тем, кто приезжает в Харьков заранее, и харьковчанам, в т.ч. и не участвующим в конференции. А почему бы нам не собраться где-нибудь в пятницу во второй половине дня? Для знакомства и, т.ск., для разогреву?
С киевлянами можем начать еще раньше. Я думаю выезжать либо в четверг вечером ночным поездом, либо (что менее вероятно) в пятницу утром экспрессом. | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER Переезд Киев-Харьков | Sep 17, 2008 |
Коллеги,
По всей видимости, я пришлю в Киев мини-бус - забрать Матса Вимана с дочкой, возможно, Генри с компанией. Если мы это скоординируем по времени (зависит, конечно, от дат прилета иностранцев), то можно будет начать знакомиться еще до пятничного вечера.
Пре... See more Коллеги,
По всей видимости, я пришлю в Киев мини-бус - забрать Матса Вимана с дочкой, возможно, Генри с компанией. Если мы это скоординируем по времени (зависит, конечно, от дат прилета иностранцев), то можно будет начать знакомиться еще до пятничного вечера.
Предположительно бус будет забирать желающих уехать из Киева в пятницу утром, около 9-10 часов, за день до Конференции. Но это предварительно; я до сих пор не получил информации о датах и времени прилета ни от Генри, ни от Ральфа с Матсом.
Автобус же повезет их и назад, так что можно будет присоединиться.
Кстати, никого нет из Полтавы? Матс хотел посмотреть места, где "шведов под Полтавой"... может, кто волонтером, чтобы показать?
Удачи!
Олег ▲ Collapse | |
|
|
Kirill Semenov Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2004) Englisch > Russisch + ... Олег, ещё есть время | Sep 17, 2008 |
Oleg Rudavin wrote:
Олег, мы только начали в Киеве обсуждать, и я думаю, что у нас есть ещё время. Матс Виман, как я его знаю, - редкая зануда, и я лично не хотел бы с ним провести четыре часа в дороге. Возможно, экспресс до Харькова даже предпочтительнее. В любом случае, дай нам время, но уточни их время прилёта - возможно, мы тут встретим, сделаем "подогрели и обобрали" так, что Матсу в Полтаву уже и не захочется. | | | Yuri Smirnov Local time: 08:59 Englisch > Weißrussisch + ...
Roman Bulkiewicz wrote:
А почему бы нам не собраться где-нибудь в пятницу во второй половине дня? Для знакомства и, т.ск., для разогреву?
Мы с вами, месье, и так встречаемся накануне обычно. Так что само собой. | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 07:59 Mitglied (2003) Englisch > Ukrainisch + ... THEMENSTARTER Матс - умница | Sep 18, 2008 |
Kirill Semenov wrote:Матс Виман, как я его знаю, - редкая зануда, и я лично не хотел бы с ним провести четыре часа в дороге.
Матс - умница, и большая (большой?); к тому же в этот раз он едет с дочкой-студенткой. Так что если перспектива провести с ним энное время кого-то не привлекает, то девушка из Швеции - совсем другое дело!
Но время еще есть, это верно. | | | Vom Thema belegte Seiten: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Региональная конференция в Харькове 18-19 октября No recent translation news about Russische Föderation. |
Protemos translation business management system | Create your account in minutes, and start working! 3-month trial for agencies, and free for freelancers!
The system lets you keep client/vendor database, with contacts and rates, manage projects and assign jobs to vendors, issue invoices, track payments, store and manage project files, generate business reports on turnover profit per client/manager etc.
More info » |
| CafeTran Espresso | You've never met a CAT tool this clever!
Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer.
Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools.
Download and start using CafeTran Espresso -- for free
Buy now! » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |