Vom Thema belegte Seiten: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11] > |
Есть ли совесть у российских бюр? Initiator des Themas: Alexander Onishko
|
|
Oleg Delendyk Ukraine Local time: 13:24 Englisch > Russisch + ... Фрагмент переписки с одним из московских БП | Feb 2, 2012 |
-- В связи с изменяющимися процессами в нашей компании, необходимо утвердить новые условия сотрудничества:
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАША СТАВКА ЗА СЛОВО В РУБЛЯХ????????????
-- А как это будет по-русски?
-- так и будет например анг на рус 0.8 ето 80 коп за слово
(Орфография оригинала сохранена). | | |
Andrej Local time: 16:24 Mitglied (2005) Deutsch > Russisch + ... Один общий ответ | Feb 2, 2012 |
Любые запросы от любых бюро переводов из России, других стран СНГ, Индии, Израиля и всех арабских стран не принимаются и не рассматриваются. (с) Andrej
[Edited at 2012-02-02 08:31 GMT] | | |
Post removed: This post was hidden by a moderator or staff member because it was not in line with site rule |
|
Post removed: This post was hidden by a moderator or staff member because it was not in line with site rule |
Post removed: This post was hidden by a moderator or staff member for the following reason: Refers to a removed post |
Alexey Ivanov Russische Föderation Local time: 14:24 Englisch > Russisch Абсолютно согласен | Feb 2, 2012 |
Andrej wrote:
Любые запросы от любых бюро переводов из России, других стран СНГ, Индии, Израиля и всех арабских стран не принимаются и не рассматриваются. (с) Andrej
[Edited at 2012-02-02 08:31 GMT]
Я точно так же поступаю. На них нет смысла терять время, даже если оценки у них в ББ хорошие. Пожалуй, добавил бы в этот "черный список" Китай, Сингапур и все страны Ю.В. Азии. | | |
Andrej wrote:
из России, других стран СНГ
А у меня есть положительные примеры. Правда, в постоянное сотрудничество они не вылились, из-за расценок, полагаю. Но чтоб априори отказываться, не вижу причин. Тем более что неприличные предложения поступают и из "приличных"стран. | |
|
|
Alexey Ivanov wrote:
Пожалуй, добавил бы в этот "черный список" Китай, Сингапур и все страны Ю.В. Азии.
Излишний радикализм, ящетаю™. | | |
Схема работы среднего БП | Feb 16, 2012 |
Как-то так:
Первый разъем утверждает, что поддерживает USB, а флешка гордится тем, что подключается к LPT.
[Редактировалось 2012-02-16 13:07 GMT] | | |
Leanida wrote:
Andrej wrote:
А у меня есть положительные примеры. Правда, в постоянное сотрудничество они не вылились, из-за расценок, полагаю. Но чтоб априори отказываться, не вижу причин. Тем более что неприличные предложения поступают и из "приличных"стран.
У меня тоже есть положительные примеры сотрудничества с российскими БП, правда, не со всеми.
Есть такие, что с ними дешевле не работать, чем работать. | | |
Oleg Delendyk Ukraine Local time: 13:24 Englisch > Russisch + ... И у меня есть один положительный пример | Feb 26, 2012 |
Adelaida Kuzniatsova wrote:
Leanida wrote:
Andrej wrote:
А у меня есть положительные примеры. Правда, в постоянное сотрудничество они не вылились, из-за расценок, полагаю. Но чтоб априори отказываться, не вижу причин. Тем более что неприличные предложения поступают и из "приличных"стран.
У меня тоже есть положительные примеры сотрудничества с российскими БП, правда, не со всеми.
Есть такие, что с ними дешевле не работать, чем работать.
Одно провинциальное российское БП работает по западноевропейским тарифам и очень дружественно к переводчикам.
[Редактировалось 2012-02-26 17:26 GMT] | |
|
|
Oleg Delendyk wrote:
И у меня есть один полоРжительный пример
(Извините, Олег, не удержался)
[Редактировалось 2012-02-26 14:07 GMT] | | |
Andrej Local time: 16:24 Mitglied (2005) Deutsch > Russisch + ... Что на самом деле важно | Feb 26, 2012 |
Oleg Delendyk wrote:
И у меня есть один положительный пример
По моему мнению, ключевым словом тут, конечно, является числительное "один". | | |
Oleg Delendyk Ukraine Local time: 13:24 Englisch > Russisch + ...
Ludwig Chekhovtsov wrote:
Oleg Delendyk wrote:
И у меня есть один полоРжительный пример
(Извините, Олег, не удержался)
[Редактировалось 2012-02-26 14:07 GMT]
Ржанье есть акт рефлекторный.
Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет. | | |